quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Primeiro Prato - Pene à parmegiana!!!

Hummm...



INGREDIENTES:
-1 pacote de macarrão tipo Penne
-1 lata de molho de tomate
-1 colher de ketchup
-200 gr de carne moída
-2 tabletes de caldo de galinha
-1/2 cebola picada 
-salsa a gosto
-sal a gosto
-queijo parmesão ralado.
-1 colher de sopa de óleo de soja
-1 colher de sopa de azeite 

MODO DE FAZER:
Em uma panela grande aqueça a água com uma colher óleo de soja (o óleo evita que o macarrão grude). Cozinhe o macarrão durante uns 8 ou 10 minutos.
Em outra panela pique a cebola e doure no azeite.Logo em seguida coloque a carne moída, mexa até dourar bem.
Acrescente os dois tabletes de caldo de galinha, e mexa até dissolver todo o caldo.
Acrescente o molho de tomate,misture bem,logo em seguida coloque o ketchup. Deixe cozinhar por uns tres minutos, coloque sal se necessário.Desligue o fogo e coloque a salsa.
Escorra o macarrão,sirva com queijo ralado à gosto!

(Rende até 6 porções)

                                                      
 

2 comentários: