terça-feira, 11 de março de 2014

Coxinhas... Hummmm!!!!!


     INGREDIENTES DA MASSA:
  • 4 Xícaras de farinha de trigo;
  • 4 Xícaras de leite;
  • 1 Caldo de galinha;
  • 1/2 Colher de margarina.
  • Farinha de rosca.
  • 1/2 Kg de frango cozido e desfiado.
  • Um copo com água e sal.
    MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de galinha. Deixe ferver. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem. Depois coloque sobre a mesa. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas.
Faça uma bolinha e com o polegar faça um buraco no meio sem deixar as bordas muito finas. Recheie com o frango desfiado. Modele as coxinhas. Mergulhe na água com sal e passe na farinha de rosca.
Depois é só fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário