quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Frango refogado com batatas

 Essa receita ficou muito gostosa, experimente...

INGREDIENTES:
-2 filés de peito de frango
-2 batatas médias
-1 cebola pequena
-Tempero baiano
-Colorífico
-Sal 
-Azeite
-1 tablete de caldo de galinha caipira
-Salsa

MODO DE FAZER:
Em uma panela coloque o azeite e espere aquecer. Pique a cebola em pedaços bem pequenos, deixe dourar. 
Corte os filés de frango em cubos pequenos, misture na cebola, mexa até que esteja completamente dourado. Acrescente o caldo de galinha caipira (galinha caipira é mais temperado). coloque três colheres de sopa de água, vá mexendo até o caldo se desfazer. Salpique o tempero baiano e o colorífico à gosto. Acrescente meio copo de água, deixe cozinhar.
Enquanto isso, descasque e corte as batatas em pedaços bem pequenos, menores do que os cubos de frango. Adicione as batatas, sal à gosto, mexa bem. Coloque meio copo de água e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando as batatas já estiverem macias, desligue o fogo, coloque salsa à vontade e misture bem. 
Sirva com arroz branco.

(Rende 4 porções)

Um comentário: