INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 2 xícaras de chá de cenoura picada;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 3 colheres de margarina;
- 4 ovos;
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa cheia de fermento.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
- 1 Lata de leite condensado;
- 8 colheres de chocolate em pó;
- 3 colheres de margarina.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento. Coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Em uma panela coloque os ingredientes para cozinhar em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar. Quando começar a engrossar, tire do fogo e derrame sobre o bolo. A cobertura não pode estar fria, senão engrossa e fica igual brigadeiro de colher e não é possível espalhar sobre o bolo.
O bolo ficou uma delícia, vale a pena experimentar a receita!!!
Aiiii. Eu to de regime....gggg
ResponderExcluir