quinta-feira, 18 de julho de 2013

Bolo de cenoura com chocolate!!! Hummm!!!!!


INGREDIENTES PARA A MASSA:

  • 2 xícaras de chá de cenoura picada;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 3 colheres de margarina;
  • 4 ovos;
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa cheia de fermento.

 INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

  • 1 Lata de leite condensado;
  • 8 colheres de chocolate em pó;
  • 3 colheres de margarina.


MODO DE PREPARO DA MASSA:

 Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento. Coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos ou até dourar.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Em uma panela coloque os ingredientes para cozinhar em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar. Quando começar a engrossar, tire do fogo e derrame sobre o bolo. A cobertura não pode estar fria, senão engrossa e fica igual brigadeiro de colher e não é possível espalhar sobre o bolo.


O bolo ficou uma delícia, vale a pena experimentar a receita!!!

Um comentário: