quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Arroz de forno



















                                                   INGREDIENTES:
  • 400 gramas de queijo mussarela;
  • 200 gramas de presunto;
  • 1 caixinha de milho;
  • 1 caixinha de ervilha;
  • 200 gramas de champignon fatiado;
  • 400 gramas de filé de peito de frango;
  • 200 gramas de brócolis (opcional)
  • 500 gramas de arroz cozido;
  • 2 cenouras raladas;
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira;
  • Azeite a gosto;
  • Queijo ralado a gosto. 


                                          MODO DE PREPARO DO FRANGO:
 Corte os filés de frango em cubos pequenos, deixe no azeite até dourar. Quando estiver dourado acrescente o tablete de caldo de galinha,deixe cozinhar e reserve.

                 
                                           MODO DE PREPARO DO ARROZ:
Reserve seis fatias de queijo e fatie o resto bem fininho. Fatie também o presunto.
Em uma tigela grande misture o queijo, o presunto, a cenoura, o champignon, as ervilhas, o milho, o frango cozido e o arroz (se preferir acrescente o brócolis).
Coloque tudo em uma travessa, cubra com as fatias inteiras de queijo. Salpique queijo ralado a vontade. leve ao forno por 10 minutos.


Fica uma delícia... Não dá pra comer uma vez só!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário